Жвачка Bazooka

жвачка в пластинках, жвачка Bazooka, вкус, аромат

Жвачка Bazooka популярна среди детей и взрослых, ее разновидности и вкусовые качества.

Ключевые слова: жвачка в пластинках, жвачка Bazooka, вкус, аромат

 

Жвачка Bazooka завоевала популярность среди многих детей, ее вкусовые качества восхитительны. Ароматом жвачки хочется непрерывно наслаждаться, он уносит в экзотическое райское прошлое. Если вам нравится надувать пузыри, то такое удовольствие вам доставит жвачка Bazooka с оригинальным вкусом. Но самое главное то, что очень любят все дети, — это вкладыши. Каждая подушечка жевательной резинки Bazooka подарит вашему ребенку интересный вкладыш-комикс.

Вспомним, сколько радости у нас было, когда мы распечатывали новую подушечку жвачки, с наслаждением ее жевали и разглядывали новый вкладыш, которого еще не находили ни мы, ни наши друзья. Вы можете подарить вашему ребенку прекрасные вкусовые ощущения, счастливые минуты и радость от уникального вкладыша.

Жвачка в пластинках Bazooka представляет собой настоящий американский Bubble Gum. На сегодняшний день производитель создал несколько вкусов жевательной резинки Bazooka.

Например, Bazooka Joe Bubble Gum (Бабл Гам Базука Тропики) — новая жвачка в пластинках из серии Базука. Эта жевательная классическая резинка приобрела теперь восхитительный аромат тропических фруктов. Покупая такую жвачку, вы получите яркие эмоции, вкусную и мягкую жевательную резинку, а также самое высокое американское качество. До сих пор жвачка Bazooka Joe Bubble Gum изготавливается в США, Теннесси. Под оберткой жвачки вы найдете комикс о приключениях Джо.

Жвачка Bazooka продолжает радовать своих покупателей новыми ароматами и вкусами. Bazooka Joe Bubble Gum Juice — новый вариант не просто жвачки, а сочных и огромных наггетсов. Но это не просто наггетсы, а настоящая жвачка с ярким неповторимым вкусом.

Bazooka Joe Bubble Gum Juice Nuggets — улучшенная и новая классическая версия, которая выполнена в виде больших наггетсов и упакована в герметичные и удобные пачки. Эта жевательная резинка представлена в трех потрясающих, сочных и фруктовых вкусах: клубничный взрыв (Strawberry Blast), восхитительная малина (Slammin’ Blue Raspberry), спелое зеленое яблоко (Sour Green Apple Burst). Новая жвачка Bazooka сделана из сочных настоящих фруктов.

Купив жвачку Bubble Gum Original, вы сможете сами попробовать ее неповторимый оригинальный вкус и надуть огромные пузыри. Жвачка сохраняет свои вкусовые качества даже по истечении некоторого времени жевания. Но если цвет изменился с розового на белый, то жевать ее уже не стоит.

Купить жвачку Bazooka можно в некоторых супермаркетах и в интернет-магазинах. При этом найти нужный вкус не составит труда.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *