Вкладыши Love is

Вкладыши Love is

Люди, которым посчастливилось родиться в 90-х годах, наверняка и сегодня рады видеть своих давних «знакомых» из далекого детства, таких как, например, знаменитые в то время и по сей день жвачки с жизненно важным названием Love is. Несмотря на «давность» появления, многие люди их помнят и до сих пор покупают для себя и своих детей. Детям, так же как и их родителям, очень нравится их приторно кисловатый вкус, который искусно сочетает в себе ароматы двух сочных компонентов: яблока с лимоном, банана с клубникой, мяты с ментолом, кокоса с ананасом, апельсина с ананасом, вишни с лимоном. В зависимости от вкусового ансамбля окрас блока и, соответственно, оберток жвачек бывает зеленого, синего, бирюзового, желтого, оранжевого и бордового цветов.

Помимо ярких и насыщенных вкусовых и визуальных качеств этих жвачек, в них есть еще одна изюминка, которая стала самым главным показателем при выборе потребителями далеких 90-х — яркий и цветной вкладыш с романтическими историями двух влюбленных девочки и мальчика, которые каждый раз объясняют взрослым и детям, что же такое любовь. Многие люди и до сих пор продолжают собирать коллекцию под названием «вкладыши Love is», а те, кто уже гордится полной коллекцией, передают ее по наследству своим близким и родным людям. Это раньше данные турецкие жвачки продавались в каждом советском ларьке, а на сегодняшний день встретить их в свободной продаже — это скорее исключение, чем правило. Блок жвачек Love is ассорти может обойтись вам от 300 до 400 рублей, к тому же придется хорошенько их поискать или «пройти» не один сайт, пока найдете подходящий вкусовой микс и ценовую категорию. Хотя милые картинки о любви того стоят. Они прекрасно выполняют функцию мини-разговорника по изучению английского языка, поскольку на вкладыше под картиной есть фраза на английском, а под ней расположен ее перевод на русском языке.

Эти милые вкладыши о любви неустанно рисует британский художник уже на протяжении 34 лет, имя которого Билл Эспри. Вообще история этих забавных «голубков» на вкладышах появилась еще в 70-х годах, когда одна молодая особа по имени Ким Грув стала своеобразным образом оказывать знаки внимания понравившемуся ей итальянцу Роберто Касали. Она каждый день рисовала этих персонажей на салфетках и оставляла их на столике для Роберто. Итальянец, безусловно, оценил такой метод безмолвного общения и вскорости он познакомился с Ким, а после сделал ей предложение. В 1975 году Ким познакомилась с Биллом Эспри, а через три года попросила его создать цветную коллекцию комиксов для британской газеты «Почта в эти выходные». Вкладыши были замечены турецкой компанией Intergum, которая позаимствовала их и включила их в виде вкладышей для выпускаемой ею жвачки Love is. О данном факте британский художник узнал всего три года назад и был искренне удивлен, но прекращать рисовать смешные комиксы он не собирается.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *