Солдатский ремень

Солдатский ремень

Одним из самых важных элементов военной формы, который ее представляет, является офицерский ремень. Сегодня для большинства ремень представляет собой аксессуар, который может еще и придерживать штаны. Но по-настоящему знающие люди помнят, что военный ремень может отлично служить оружием, которое уже больше тысячи лет используют в армии России. Ремень отличается тем, что довольно быстро позволяет прийти в боевую готовность. Его используют равносильно с кистенем, обмотав перед применением вокруг руки. Обычно армейский ремень изготовлен из коричневой или черной кожи. В неуставных отношениях военных служащих солдатский ремень часто упоминается, как средство перехода, например, в «слоны» из «духа». Многие знают, что раньше дети военнослужащих за свои провинности получали по «мягкому месту» именно армейским ремнем. Как бы там ни было, а в нашей жизни ремень точно несет не только функцию держателя штанов.

Солдатский ремень отличается своей прочностью и надежностью, чего нельзя сказать о ремнях, изготавливаемых для массового потребления. Все современные ремни имеют общие назначения — удержание брюк или красивый аксессуар. Их броские пряжки сами по себе бесполезны. Преимущество солдатского ремня в том, что с помощью его заточенной пряжки можно нарезать колбасу и хлеб, открыть консервы. Поскольку обычные ремни не несут никаких важных функций, их крепления ненадежны и часто выглядят, как одноразовая вещь. А вот назначение солдатского ремня заключается еще и в том, чтобы держать разные «довески», и используется в качестве дополнительной разгрузочной системы.

Если говорить о материале, из которого изготовлены многие брендовые ремни, то иногда он бывает настолько некачественным, что почти сразу растягивается или рвется даже от веса штанов. И, несмотря на огромное разнообразие моделей и вариаций, которые сегодня есть в магазинах и на рынках, ни один из них не смог полноценно заменить по качеству солдатский ремень. Самое надежное качество — это армейское качество. Поэтому те, кто разбирается в настоящих вещах, приобретает один раз стоящую вещь, а не десять раз что попало. Кожа солдатского ремня не сравнима ни с одной другой. Поэтому можно без сомнений говорить о том, что солдатский ремень — самый надежный и качественный.

 



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *