Шоколадный батончик Lion

Шоколадный батончик Lion

Lion шоколадный батончик — сладость в виде батона, которая содержит какао, молоко, орехи, сахар и карамельную нугу. Кроме того, в батончике содержится эмульгатор (лецитин) и ароматическая добавка «ваниль». Такой батончик имеет небольшие размеры и может использоваться в качестве перекуса, если нет возможности поесть нормально.

В нашей стране шоколадный батончик Lion входит в десятку самых популярных в данной ценовой категории сладостей вместе с батончиками Марс, Сникерс, Баунти, также популярен шоколадный батончик Твикс.

Владельцем шоколадного батончика Lion является швейцарская компания Nestle, которая имеет с Россией давнюю историю. Nestle впервые начала поставлять свою продукцию в Россию еще в конце ХIX века, тогда торговец Александр Венцель заключил эксклюзивный контракт на поставку молочной продукции в Россию с владельцем компании Генри Нестле.

Новый этап отношений наступил в 90-е годы XX века. В этот период компания Nestle создала целую сеть импортеров и дистрибьюторов, которые занимались активным развитием продаж основных торговых марок компании. В 1995 году Нестле открыла свое представительство в столице России, а через год было создано ООО «Нестле Фуд», которое уже было полноценной российской компанией, появились собственные склады, была налажена система маркетинга и сбыта продукции.

Сейчас компания Nestle планирует вывести на рынок обновленный шоколадный батончик Lion с улучшенным вкусом и новой современной упаковкой. Чтобы эта популярная сладость соответствовала всем потребностям современного рынка, специалисты Nestle внесли ряд изменений в рецептуру батончика. Шоколадная глазурь батончика Lion (как классического, так и с арахисом) приобрела более выразительный вкус. В начинке батончика стало больше карамели, а ее вкус улучшился. Арахис, используемый в новом Lion, также лучшего качества. Новая рецептура шоколадного батончика Lion, по результатам независимого тестирования, получила более высокие оценки по сравнению с предыдущим вариантом сладости.

Новая упаковка Lion металлизированная, она приятна на ощупь и выглядит стильно, но главное ее достоинство в том, что она лучше сохраняет вкус продукта и дольше бережет его свежесть. Цена шоколадного батончика Lion осталась на прежнем уровне.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *