Ригли Даблминт

Ригли Даблминт

Наше представление об освежающих мятных жвачках напрямую связано с маркой Ригли Даблминт. Ну кто не помнит тоненьких кремовых пластинок с режущим обоняние мятным вкусом? Именно от них берут свое начало все популярные ныне Орбиты и Диролы. Но, несмотря на активную рекламу последних, жвачка Даблминт не теряет своих позиций и ныне. Давайте вспомним, с чего же все начиналось?

Бренд Wrigley’s Doublemint принадлежит американской компании Wrigley’s, образовавшейся в начале ХХ века. Жвачка Даблминт стала их третьим детищем, завоевавшим популярность. До нее были Wrigley’s Juicy Fruit и Wrigley’s Spearmint. Wrigley’s Doublemint стали получать с помощью процесса двойной дистиляции мяты, собственно, благодаря которому освежающая жвачка и обязана своим названием.

Производство Ригли Даблминт началось в 1914 году и не прекращается по сей день. Многократно менялось руководство завода Wrigley’s, часто перерождались вкусы и предпочтения потребителей, но спрос на эту жевательную резинку ни разу не падал. Вековые традиции внесли свою лепту, сделав Ригли Даблминт мировым бестселлером среди освежающих жевательных резинок.

Жвачка Даблминт обладает уникальным, неповторимым мятным ароматом. Оригинальный состав жевательной резинки, благодаря которому дыхание так долго остается свежим, был запатентован еще в 20-х годах ХХ века. Ригли Даблминт состоит из сахара, клейкой основы, кукурузного сиропа, декстрозы, натуральных и искусственных ароматизаторов, а также небольшого количества ацельсульфама К и аспартама. Конечно, из-за содержания искусственных веществ употребление Ригли Даблминт (как и любой другой жевательной резинки) противопоказано людям с заболеваниями обмена веществ.

В начале ХХІ века Даблминт получила современную рекламную кампанию, благодаря которой оживила интерес к своей «персоне» и в России. Сейчас купить Ригли Даблминт можно практически в любом магазине. На витринах вы можете встретить несколько видов упаковок. Пачка жевательной резинки Wrigley’s Doublemint состоит из 15 пластинок, обернутых в серебристую фольгу. В свою очередь, небольшие блоки Даблминта содержат пять таких пачек.

Перед тем как купить Ригли Даблминт, убедитесь в подлинности жевательной резинки. Имейте в виду, что бренд абсолютно не изменился со времени своего первого производства. Для сохранения классических традиций вкуса и упаковки основоположники Wrigley’s Doublemint завещали своим преемникам сохранять первозданный вид жвачки Даблминт. Поэтому не поддавайтесь на уговоры предприимчивых продавцов и приобретайте Ригли Даблминт только в знакомой упаковке.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *