Подушка Love is

Турецкая жевательная резинка с вкладышем о любви Love is была невероятно популярна на территории стран СНГ в 90-е годы. Кстати, она до сих пор выпускается в Турции. Жевательная резинка с двухцветной оберткой и двумя вкусами, символизирующими «любовь двух фруктов», была предметом обожания практически всех детей постсоветского времени. Сейчас предприимчивые производители выпускают множество товаров с «атрибутикой» этой жвачки. Популярны подушки Love is, которые могут быть как обычной квадратной формы с рисунком из вкладыша жвачки, так и прямоугольные, по внешнему виду напоминающие саму жевательную резинку. Прямоугольная подушка Love is выпускается в восьми комбинациях цвета, точно так же, как и жвачка, которая выпускалась в восьми вариантах вкуса.

Цветовые решения подушки Love is:

  1. голубая наволочка с белыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом банан и клубника);
  2. оранжевая наволочка с желтыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом ананас и апельсин);
  3. малиновая наволочка с желтыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом вишня и лимон);
  4. голубая наволочка с серебристыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом перечная мята и ментол);
  5. салатовая наволочка с желтыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом яблоко и лимон);
  6. желтая наволочка с белыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом кокос и ананас);
  7. черная наволочка с желтыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом черная вишня и лимон);
  8. розовая наволочка с коричневыми краями (аналогия со жвачкой со вкусом шоколад).

Подушки серии Love is могут быть со съемной наволочкой. Чаще всего наполнителем служит синтетический пух и холофайбер, но можно встретить подушки с бамбуковым наполнителем, наполнителем из овечьей шерсти, пуховые и перьевые наполнители. Стоимость подушки с синтетическим пухом будет около 10 долларов. Но в некоторых интернет-магазинах можно найти пуховые подушки недорого.

Наволочка подушки Love is тоже может быть изготовлена из разного материала: хлопка, шелка, мебельной ткани, искусственной кожи и т. д. Каждый сможет выбрать ее по собственному вкусу. Возможна как сухая чистка подушки, так и стирка. Синтетический наполнитель идеально подойдет для людей, склонных к аллергии, поскольку такая подушка не будет впитывать запах, в ней не заведутся пылевые клещи и другие микроорганизмы-паразиты.



Похожие записи



Один комментарий на «“Подушка Love is”»

  1. Лиза:

    Сколько стоит подушка в рублях? и как можно заказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *