Плакат на тему Дружба

Плакат на тему Дружба

Что такое дружба и любовь? Конечно, каждый из нас пытался понять смысл этих значений. Но до сих пор, многие люди не могут раскрыть для себя тайну происхождений этих великолепных чувств. В советские времена коммунистическая партия пыталась воспитать идеальную нацию. Поэтому на первый план человек должен был ставить только преимущественные качества, которые способствовали возвышению СССР. Коммунисты считали, что советский человек — это человек, которые умеет хорошо работать, подчинятся закону и превозносить партию. Такое чувство, что в те времена, люди забыли про понятие дружба. Ведь от соседей, родных и близких можно было ожидать чего угодно. Каждый второй пытался донести любую информацию до власти, несмотря на то обстоятельство, что за решеткой мог оказаться брат, мать или отец. Люди стали жестокими и в то же время трусливыми. Шли времена, и вскоре Советский Союз распался, но чувство страха не покинуло людей. Они стали недоверчивыми, злыми и жестокими. Чтобы как-то избавить людей от негативных чувств, власти начали закупать продукцию, которая была посвящена тематике дружбы и любви.

Плакат на тему Дружба был спрятан под каждой обверткой жвачки Love is. Конечно, на обертках описывалось, что такое любовь, но вместе с этим производители вкладывали в понятие любовь и понятие дружба. Ведь, как известно, любовь без дружбы невозможна. Во всех отношениях любовь и дружба ходят парой. Исключения нет и не может быть! Если вы дружите с человеком, то вы испытываете дружескую любовь.

Жвачка Love is известна на весь мир. В 90-х годах она завоевала множество мировых рынков. Маленькие комиксы-вкладыши обертывали вкуснейшую жвачку. На них мелким шрифтом было написано предложение, которое трактовало понятие любовь. Поначалу текст не переводился — он шел по-английски и по-турецки. Многие сейчас сознаются, что вкладыши стали первой ступенькой изучения английского языка. Интересным фактом является то, что британский художник, рисовавший картинки, до недавно времени не знал, что его творчество широко использовалось производителями жвачки Love is. Художник каждый день рисует картинки. Вдохновляется Билл Эспри случайными прохожими и любимой женой. Но чтобы нарисовать маленький шедевр, нужно хорошее настроение и отличная погода. Бывает, что поклонники пишут любимому художнику, делая картинку на заказ.

Жвачки Love is популярны до сих пор. Они как никто сумели украсить нашу будничную жизнь.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *