Печенье Wagon Wheels

Печенье Wagon Wheels

Печенье компании Burton’s Biscuit — кондитерский британский бренд наряду с Cadbury и McVitie’s от United Biscuits. Впервые торговая марка Wagon Wheels появилась в 1948 году в Великобритании. Поставки этого печенья в Россию начались в 1994 году. Но через три года продажи его в нашей стране прекратились, поскольку усложнилась финансово-экономическая ситуация.

Многие помнят вкус печенья Wagon Wheels с середины 90-х, которое было очень вкусным, с очень привлекательной рекламой. Оригинальные и качественные видеоролики с индейцами и ковбоями моментально создавали настроение, и очень хотелось попробовать эту сладость на вкус.

Wagon Wheels печенье вновь появилось в России с надеждой привлечь своих покупателей — как тех, кто полюбил его в 90-х годах, так и новых потребителей. Для этого производителю пришлось провести очень большую работу. Безвозвратно ушло время повального увлечения индейцами и ковбоями, поэтому компания Burton’s Biscuit показала новую концепцию своего печенья, только оставила дух приключений и искательств, популярный во все времена. В Россию с апреля 2012 года поставляется обновленное печенье Wagon Wheels в синей упаковке, а в красной появилось позже. В пакете упаковано шесть печений, очень простой дизайн упаковки, но на полке магазина его просто невозможно не заметить. Печенье на рисунке напоминает огромный катящийся камень, оставляющий след в виде буквы «W».

Разорвав упаковку, чувствуешь запах хорошего молочного шоколада, который покрывает две тонкие хрустящие печенинки. Между ними приличный слой ароматного джема и нежного суфле. По результатам дегустации, первое место досталось шоколадной глазури этого печенья, второе — джему, третье — самому печенью и последнее — суфле. Все вместе сочетает прекрасный вкус натурального продукта, убедиться в этом можно, посмотрев состав на упаковке печенья. Оно абсолютно не содержит никаких искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

С уверенностью можно утверждать, что это очень вкусное и хорошее печенье. Главным преимуществом нового Wagon Wheels печенья является то, что оно произведено и импортируется в Россию из Великобритании, и можно верить, что это натуральное кондитерское изделие.

Где печенье Wagon Wheels купить? Пока можно сказать, что приобрести его можно в магазинах и супермаркетах. Печенье в красной упаковке будет иметь новый шоколадный вкус, но в розничных сетях, которые импортируют и поставляют «синий» Wagon Wheels, оно пока не продается. Но будем надеяться, что совсем скоро оно появится на прилавках магазинов.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *