Игры для Sega Mega Drive 2

Игры для Sega Mega Drive 2

Приставка Sega Mega Drive (Sega Genesis) — это приставка четвертого поколения, выпущенная и разработанная компанией Sega. В Японии приставка была выпущена в 1988 году, в Соединенных Штатах Америки — 1989 году, а в Европе и других странах PAL — 1990 году.

Игры для Sega Mega Drive 2 были следующие:

  1. Battletoads and Double Dragon;
  2. Dune —- The Battle for Arrakis;
  3. Ultimate Mortal Kombat 3;
  4. Earthworm Jim 2;
  5. Contra — Hard Corps;
  6. Sonic The Hedgehog 3;
  7. Earthworm Jim;
  8. Disney’s Aladdin;
  9. Virtual Bart;
  10. Teenage Mutant Ninja Turtles — The Hyperstone Heist;
  11. Mortal Kombat 3;
  12. Tiny Toon Adventures — Buster’s Hidden Treasure;
  13. Rock n’Roll Racing;
  14. WWF Wrestlemania Arcade;
  15. Boogerman;
  16. The Lion King;
  17. Comix Zone;
  18. Road Rash 3;
  19. Sonic and Knuckles;
  20. Streets of Rage 3.

Картриджи для Sega Mega Drive 2 можно купить и сегодня, стоимость одного такого картриджа составляет около 3 долларов, или 125 рублей. Обилие и разнообразие компьютерных игр, не смогли оставить в прошлом всем привычную и полюбившуюся приставку.

Возможно, Sega Mega Drive 2 уже не такая популярная, как в 90-е годы, но все равно пользуется спросом, и ее, а также картриджи к ней можно без особых трудностей приобрести в интернет-магазинах. Новая приставка Sega Mega Drive 2 на сегодняшний день стоит около 1600 рублей.

Приставка имеет отличный звук и графику, которые только усиливают желание играть.

Игры и приставка Sega Mega Drive остаются популярными среди коллекционеров, фанатов-ретрогеймеров, любителей игровой музыки, пользователей эмуляторов и сообщества любителей фанатского перевода. Сторонние компании на сегодняшний день производят лицензионные реплики приставки и новые игры для этой системы. Большое количество игр из игротеки Mega Drive были портированы на другие платформы или перевыпущены, что позволило использовать их через интернет-службы: Xbox Live Arcade, Wii Virtual Console, Steam и PlayStation Network.

Приставка Сега — это больше, чем просто видеоигра, это кусочек детства поколения 90-х годов и первые шаги компьютерного игрового мира. На сегодня такой приставкой никого не удивишь, а большинство подростков ее не оценят, но среди людей того времени она останется популярной всегда.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *