Игрушки роботы на пульте управления

Игрушки роботы на пульте управления

Сегодня для радости и развития наших детей на рынке детских товаров представлено огромное количество разнообразных игрушек. Видов, моделей, предназначений и типов этих игрушек просто не счесть. Это и настольные игры, и наборы для уличных игр, и куклы для девочек со всевозможными атрибутами, и машинки для мальчиков, каких только форм и размеров вы не встретите в магазине, также это многочисленные конструкторы, мячи, самолеты и поезда. И, конечно же, нельзя пропустить такие интересные и увлекательные игрушки для детей, как игрушки роботы на пульте управления.

Все эти игрушки роботы являются современными продуктами индустрии детских игрушек. Производители таких чудо-роботов вкладывают в них всю душу. Именно поэтому игрушки-роботы так занимают детей всего мира и дарят им столько радости. К примеру, робот ROBOSCOOPER, появившийся на рынке в 2010 году от компании WowWee, — это веселый и дружелюбный робот, который неустанно будет помогать вашему ребенку убираться в комнате. Робоскупер — это собиратель вещей в детской. Он избавит вашего ребенка от нелюбимой работы — уборки в доме. К тому же это больше веселое занятие, чем полезное, — наблюдать за убирающимся роботом.

В автономном режиме этот робот будет кататься по вашему дому и собирать разбросанные вещи в свой лоточек, а в режиме ручного управления ваш малыш сам будет контролировать процесс уборки комнаты. В комплект с этой игрушкой входят пульт дистанционного управления. Питается робот от шести батареек (ААА). Препятствия и предметы робот обнаруживает благодаря инфракрасным датчикам, встроенным в него.

Также можно купить роботы на пульте в виде животных, людей, динозавров и других игрушечных форм.

Продаются, кроме всего прочего, и сборные модели роботов. Так, купив такой набор, вашим детям будет очень интересно собирать по частям какого-либо робота. Как правило, в содержимом коробочек с такими сборными роботами есть все необходимые детали для сборки пластмассового «чуда». Такие занятия очень позитивно влияют на развитие детского мышления и воображения.

Обычно сборка происходит без клея, детали крепятся на литниках и очень крепко держатся. Так что играть ними ваш ребенок сможет, не боясь, что его творение развалится. Размеры собираемых роботов могут быть самыми разными — от малюсеньких до самых огромных роботов. Самые дорогие роботы на дистанционном управлении класса премиум начинаются со стоимости в 110 долларов США.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *