Игра змейка

Игра змейка

Игра змейка, или головоломка змейка Рубика — одно из самых популярных изобретений великого мастера Эрнё Рубика, которое покорило сердца множества любителей головоломок. Хотя эту игру с трудом можно назвать головоломкой. Модель состоит из 24 треугольников, которые вращаются относительно друг друга, ломая при этом прямую линию, позволяя вам таким образом создавать различные фигуры или животных. Все зависит от полета фантазии и ловкости рук. Игра змейка имеет свою отличительную особенность — в ней не существует правильных или неправильных решений. В любой случае именно вы окажетесь правы в своем решении и конечном результате.

Головоломка змейка Рубика может превратить вас в настоящего скульптора или представителя искусства. Фантазируйте, придумывайте, творите — игра змейка предоставляет неограниченные возможности для проявления себя как творческой и неординарной личности.

Купить змейку Рубика ребенку просто необходимо. Подобные занимательные игры помогают развивать пространственное воображение, тренируют логику, фантазию и воображение, которое помогает видеть образы и формы в пространстве.

Итак, если вы решили купить змейку Рубика, то вам понадобятся некоторые подсказки, что именно можно выкрутить из этой игрушки. Это могут быть лебедь или мяч, летучая мышь или собака, а также еще множество вариаций. Змейка Рубика поможет вам и вашему ребенку раскрыть в себе изобретателя и фантаста, и гибкая игрушка сможет помочь воплотить все идеи в жизнь и насладиться результатами, в достижении которых нет предела. В некоторых источниках упоминается, что из змейки можно собрать боле ста трехмерных и двухмерных фигур, если проявить достаточную фантазию и смекалку. Так ли это, вы можете проверить на собственном опыте и попытаться придумать и воплотить в жизнь всю сотню, а может, и больше фигур с помощью игры змейка.

Игра змейка не зря является второй по полярности после кубика Рубика. Эта головоломка производится по лицензии английской компанией, которая заключила эксклюзивный договор непосредственно с Эрнё Рубиком. От подделок эти игрушки отличает лицензионный механизм, качественный пластик и характерный хруст, который звучит при каждом повороте сегмента. Его нельзя спутать ни с каким другим звуком в мире.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *