Электроника «Ну, погоди!»

Электроника «Ну, погоди!»

 

Ностальгия по прошлым временам — такое приятное чувство, а мультфильм «Ну, погоди!» был очень популярным в нашем детстве, так же как и электронная игра по мотивам мультика — Электроника Волк и яйца. Она была с нами и пользовалась большой популярностью в то время, когда не было еще ни игровых приставок, ни компьютеров.

Как же это захватывает, когда управляешь волком и ловишь эти многочисленные летящие яйца! Эта увлекательная игра Электроника «Ну, погоди!», где волк ловит яйца, популярна и в наше время как среди детей, так и среди взрослых.

Игру можно подарить детям, друзьям, племянникам, младшим братьям и сестрам, просто знакомым. Или же студенту, чтобы не скучал на лекциях, папе, чтобы отдохнул после работы и окунулся во времена своей молодости. А с друзьями можно развлечься и устроить конкурс, кто лучше и быстрее поймает яйца.

Легендарная игра Электроника «Ну, погоди!» является родоначальницей привычных для нас компьютерных игр. На маленьком монохромном экранчике бегал волк из одноименного мультфильма и корзинкой ловил яйца, которые падали прямо из несушек с четырех сторон. А шевелился волк в нужном направлении благодаря четырем кнопкам управления. Когда увеличивались очки, росла и скорость падения яиц, поэтому их ловля требовала большой внимательности и сноровки. А те яйца, которые разбивались, превращались в цыплят.

В этой ирге имеется две степени сложности, которые вызываются кнопками «Игра А» и «Игра Б», расположенные в верхнем правом углу игры. «Игра А» означает, что яйца одновременно начинают катиться только по трем желобам, а в режиме «Игра Б» они катятся по всем четырем.

При помощи кнопки «Время», которая находится под этими двумя кнопками, можно изменить настройки времени. Очень удобным для вас будет то, что эта игра имеет также настольные часы с будильником.

На задней стороне игры Электроника ИМ 02 «Ну, погоди!» расположена проволочная складывающаяся ножка, которая позволяет ставить игру на стол по аналогии с фоторамкой.

Где же можно игру Электроника Ну погоди купить? В интернет-магазине вы сможете приобрести новую с инструкцией микропроцессорную электронную игру, которая также известна, как Электроника ИМ02 или Электроника «Волк и яйца». Купив данную игру, вы сможете вспомнить былые времена, когда еще ребенком восторженно в нее играли.

Кроме Интернета, приобрести игру можно также в магазинах, где есть советские электронные игры.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *