Духи «Красная Москва»

Духи «Красная Москва» — это олицетворение очарования и женственности, мечта и живая классика. Это качественный парфюм, который связывает собой эпохи и времена. Красная Москва духи были созданы парфюмером Брокаром в 1913 году и изначально назывались «Любимый букет Императрицы», а после революции были переименованы и по сегодняшнее время носят свое величественное название «Красная Москва». До 2004 года они выпускались на российской фабрике под названием «Новая Заря», а с сентября 2004 года в связи с объединением французских парфюмеров с «Новой Зарей» торговая марка стала называться «Новая Заря — Nouvelle Etoile».

«Красная Москва» — это парфюмерный стиль «Новой Зари», который основан на самых лучших традициях русской парфюмерии, которые хранятся и развиваются с момента основания фабрики. Поэтому эти духи так высоко ценятся знатоками во всем мире. «Красной Москвой» душились все женщины того времени, аромат был признаком и предметом великой роскоши и хорошего вкуса. Эти духи для женщин были самым желанным подарком на любой праздник.

Парфюм «Красная Москва» — это живая классика, и любовь к ним передается через поколения. Этот духи знают и ценят любители хорошей парфюмерии не только в Росси, а и в США, Франции, Канаде, Германии.

Эти духи были очень значимыми во время Великой Отечественной войны. После победы под Сталинградом посреди голода и разрухи «Новая Заря» возобновила производство этого аромата. Несмотря на отсутствие специальной фирменной тары, покупательницы приходили за духами со своими бутылочками и пузырьками, выстаивая большие очереди, зато уходили безгранично довольные и счастливые!

Духи «Красная Москва», навсегда остались в сердцах наших прабабушек и бабушек, словно первая любовь. Это чувство они пронесли через все трудности и невзгоды, к данному аромату они относились очень трепетно. Пустой флакончик бережно хранили под стеклом, но на самом видном месте!

Но где купить духи Красная Москва? Для этого достаточно обратиться в любой парфюмерный магазин, где профессиональные консультанты помогут найти нужный аромат. Также можно приобрести духи, не выходя из дома, заказав покупку в интернет-магазине. При этом, воспользовавшись Интернетом, можно сэкономить на стоимости духов.

Красная Москва духи, которые во все времена являются произведением искусства, это классика, которая всегда будет вне времени, вне моды, вне нравов, и никогда никого не оставит равнодушным.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *