Cовременные тамагочи

Cовременные тамагочи

Тамагочи — это виртуальный домашний питомец. Тамагочи был изобретен японской компанией Bandai, название игрушки в переводе означает «яйцо» и «друг».

Первые тамагочи появились в 1996 году в игре Game Boy. По правилам этой игры нужно было ухаживать за питомцем, кормить его и следить, чтобы он не заболел. Но огромную популярность завоевала не эта игра, а появившиеся брелоки с экраном. Каждый хотел иметь виртуального питомца, поскольку брелоки маленькие, и их можно всегда носить с собой.

Но время идет, и все меняются, многие уже забыли об этой игрушке, а некоторые считают, что она не может конкурировать с современными компьютерными играми и тому подобными достижениями. Но это заблуждение, поскольку тамагочи развивался вместе со всей электроникой. На сегодняшний день современные тамагочи имеют несколько иной вид, это уже не яйцеобразный брелок, а полноценная игрушка в виде животного.

Сегодняшний тамагочи сделан в виде маленького робота-собачки с виляющим хвостом, вместо мордочки которого — экран. На этом экране меняются мордочки животного, которые выражают его эмоции. На нем же находятся и инструменты, при помощи которых можно ухаживать за питомцем. Помимо очевидных внешних отличий, новый тамагочи отличается от тамагочи 90-х годов тем, что он не умирает и не травмирует детскую психику.

Игрушки тамагочи для детей выступают не только способом развлечения, но и исполняют воспитательную роль. Многие родители покупают своим детям тамагочи, чтобы те осознали, сколько внимания, времени и заботы требуют живые существа. Если ребенок показывает себя со стороны хорошего хозяина, то родители могут осуществить детскую мечту и приобрести живого котенка или щенка.

Но даже если ребенок не хочет живого питомца, то данная игрушка все равно пойдет ему на пользу, поскольку ребенок научится ответственности и заботе.

Новые версии тамагочи могут вполне заменить живых питомцев, причем не только для детей, но и для взрослых. Такие игрушки очень забавные, на них нет аллергии, и они не мусорят.

Для таких тамагочи не нужна карта памяти или какие-либо еще дополнительные устройства, она укомплектована всем необходимым. Приобрести данную игрушку можно через Интернет.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *